[12]根の浸出液中の成分

投稿日:2008年3月18日 | カテゴリ: 作物と土壌と微生物


可溶性炭水化物アラビノース、オリゴ糖、キシロース、グルコース、ショ糖、フルクトース、マルトース、ラフィノース、ラムノース

アミノ酸アラニン、アルギニン、アスパラギン、アスパラギン酸、システイン、 グルタミン、グルタミン酸、グリシン、ヒスチジン、リジン、メチオニン、ロイシン、イソロイシン、プロリン、シスチン、チロシン、セリン、 γ-アミノ酪酸、α-アラニン、β-アラニン

有機酸クエン酸、オリゴ酸、酢酸、プロピオン酸、酪酸、吉草酸、コハク酸、 フマール酸、グリコール酸、酒石酸、シュウ酸

活性酵素、インベルターゼ、アミラーゼ、プロテアーゼ、ホスファターゼ、ポリガ ラクチュロナーゼ

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